NABILATUN NISAK SISWA KELAS X-9 MAN 1 GRESIK RAIH JUARA 1 OLIMPIADE FISIKA TINGKAT PROVINSI JAWA TIMUR

Gresik, 28 September 2024 – Kabar gembira datang dari MAN 1 Gresik. Nabilatun Nisak, siswa kelas X-9, baru saja meraih juara 1 dalam Olimpiade Fisika Tingkat Provinsi Jawa Timur. Kompetisi bergengsi ini diikuti oleh ratusan pelajar dari berbagai daerah di Jawa Timur yang bersaing untuk menunjukkan kemampuan dan pemahaman mereka dalam ilmu Fisika.

Prestasi yang diraih oleh Nabilatun Nisak ini bukan hanya membanggakan dirinya sendiri, tetapi juga keluarga besar MAN 1 Gresik. Drs. H. Muhari, M.Pd.I, Kepala MAN 1 Gresik, mengungkapkan rasa bangganya atas pencapaian Nabilatun Nisak. “Selamat kepada Nabilatun Nisak! Keberhasilan ini adalah bukti nyata bahwa kami di MAN 1 Gresik berkomitmen untuk mengembangkan potensi siswa, baik di bidang akademik maupun non-akademik,” ujar Kepala madrasah yang berada di Jalan raya Bungah 46 Bungah Gresik tersebut.

Nabilatun Nisak telah menunjukkan dedikasi dan kerja keras yang luar biasa dalam persiapan menuju olimpiade ini. Dia berharap prestasi ini bisa menjadi inspirasi bagi teman-temannya untuk terus belajar dan berprestasi. Dengan pencapaian ini, diharapkan semakin banyak siswa di MAN 1 Gresik yang termotivasi untuk mengejar prestasi di berbagai bidang.

Dengan suksesnya Nabilatun Nisak dalam Olimpiade Fisika, MAN 1 Gresik semakin menegaskan posisinya sebagai lembaga pendidikan yang mendukung pengembangan potensi siswa secara menyeluruh. Prestasi ini juga menjadi dorongan bagi seluruh siswa untuk berusaha lebih keras dalam mencapai impian mereka.